06 Oct 2024
WIB
Berita Pemerintahan
Fri, 05 Jul 2024 168 Views Operator

SERANG,- Pemerintah Kota Serang bersama dengan Bank Banten tandatangani Nota Kesepahaman atau Memorandum of Understanding (MoU) tentang pemanfaatan jasa dan layanan perbankan, bertempat di ruang rapat Penjabat (Pj) Walikota Serang, Puspemkot Serang, KSB, Kota Serang, (5/7).

Hadir pada MoU tersebut, Asisten Daerah I Kota Serang Subagyo, Kepala Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah Kota Serang Imam Rana Hardiana, Kepala Badan Pendapatan Daerah Kota Serang W. Hari Pamungkas, Pimpinan Bank Banten beserta jajarannya.

Penjabat (Pj) Walikota Serang Yedi Rahmat menyampaikan bahwa, tahapan selanjutnya setelah penandatangan ini yaitu akan membentuk tim teknis bersama dengan pihak Bank Banten.

"Langkah selanjutnya pembentukan tim teknis terkait sarana dan prasarana" Ucapnya.

Tidak hanya sarana prasarana saja, pembentukan tim teknis nanti juga terkait percepatan pembukaan buku rekening dan pendataan pinjaman-pinjaman pegawai Aparatur Sipil Negara (ASN) maupun non ASN di Bank Jabar," Lanjutnya. (ram)