Pemerintah Kota Serang memberikan bantuan kepada Korban Jiwa Banjir Kota Serang.

Serang,- Pemerintah Kota Serang menyalurkan bantuan kepada Korban Jiwa dampak dari Bencana Banjir yang melanda Kota Serang awal Maret lalu.

Bantuan tersebut diserahkan langsung oleh Wali Kota Serang Syafrudin dan diterima langsung oleh ahli waris dari korban jiwa, bertempat Ruang Rapat Wali Kota Serang, Sekretariat Daerah Kota Serang, KSB, Kota Serang.

Wali Kota Serang Syafrudin mengucapkan turut berduka cita dan menyampaikan permohonan maaf kepada para ahli waris atas keterlambatan bantuan yang diberikan, karena memang harus melalui prosedur terlebih dahulu.

Syafrudin juga berharap dengan bantuan ini dapat bermanfaat untuk keluarga korban jiwa, walaupun bantuan yang diberikan tidak seberapa.

"Sekalipun tidak besar nilainya, tapi ini salah satu bentuk rasa perhatian Pemerintah Kota Serang kepada korban banjir, Mudah-mudahan dapat bermanfaat," Tutupnya. (RAM/RED)

Pembuat Artikel : Robi Agmadori Manura, SM

Editor : Bagus Setya Kurniawan, SH, MH