27 Apr 2025
WIB
Berita Pemerintahan

SERANG,-Gubernur Banten menggelar acara rapat koordinasi dan pemberian penghargaan pengelolaan keuangan dan aset daerah kabupaten/kota dan perangkat daerah di lingkungan Pemerintah provinsi Banten tahun anggaran 2023, bertempat di hotel Aston Serang, Kamis 21 Desember 2023. Sekretaris daerah kota Serang Nanang Saefudin secara langsung menerima penghargaan pengelolaan keuangan aset daerah tahun 2023, dengan predikat baik.

Hal itu disampaikan oleh kepala BPKAD Imam Rana Hardiana setalah menghadiri rapat koordinasi dan pemberian penghargaan pengelolaan keuangan dan aset daerah kabupaten/kota dan perangkat daerah di lingkungan Pemerintah provinsi Banten tahun anggaran 2023.

"Berdasarkan keputusan gubernur Banten nomor 400.14.11/Kep.334-Huk/2023 tentang pemberian penghargaan kepada pemerintah Kota Serang, sebagai pengelolaan keuangan dan aset daerah kabupaten/kota dengan predikat baik (B)," ucap imam Rana Hardiana

"Kegiatan rapat koordinasi dan pemberian penghargaan ini secara rutin dilakukan oleh provinsi Banten, dan di triwulan IV tahun anggaran 2023, kembali Pemerintah Kota Serang mendapatkan predikat baik (B)," Imbuhnya

Diakhir penyampaiannya, Imam Rana Hardiana berharap, kedepan pemerintah Kota Serang senantiasa bisa terus meningkat lagi dalam pengelolaan keuangan dan aset daerahnya.

"dengan demikian, atas capaian ini, kita harus tingkatkan lagi kedepannya agar bisa lebih baik dan maksimal lagi. Mudah-mudahan, di tahun depan kita bisa meningkatkan capaian, dengan kategori dan parameter yang harus di kejar oleh pemerintah Kota Serang," harap kepala BPKAD pengelolaan keuangan dan aset daerah. (HS/RED)

 

Penulis artikel : Benies Husaeni, M.Pd

Share: