Musrenbang RKPD 2024 Kecamatan Cipocok Jaya, Wakil Walikota apresiasi inisiatif yang dilakukan Kecamatan Cipocok Jaya.

Serang,- Wakil Walikota Serang Subadri Ushuludin hadir sekaligus membuka acara Musyawarah Perencanaan Pembangunan RKPD Kecamatan Cipocok Jaya, bertempat di Hotel Dwiza, Cipocok Jaya, Kota Serang, Selasa (31/1).

Sama seperti sebelumnya, Pembahasan Musrenbang harus berorientasi pada kebutuhan masyarakat atau wilayah itu sendiri, mendahulukan apa yang bermanfaat untuk Masyarakat, hal tersebut disampaikan langsung oleh Wakil Walikota Serang Subadri Ushuludin saat memberilan sambutannya.

"Mari kita bermusyawarah apa yang bermanfaat untuk masyarakat itu yang diprioritaskan dan diperjuangkan dengan kita," Ucapnya.

Subadri juga mengapresiasi inisiatif yang dilakukan Kecamatan Cipocok Jaya, berbeda dengan Kecamatan lainnya, Kecamatan Cipocok Jaya sebelum melakukan Musrenbang terlebih dahulu melakukan PraMusrenbang dari tingkat Kelurahan hingga Kecamatan.

Hal itu menurut Subadri merupakan langkah yang sangat tepat karena, kebutuhan Pembangunan dalam Masyarakat harus dirangkum terlebih dahulu sehingga, saat kegiatan Musrenbang RKPD 2024 itu dilaksanakan lebih mudah menentukan mana-mana yang menjadi prioritas. (RAM/RED).

Pembuat artikel : Robi Agmadhori Manura, SM.