Memastikan THR sudah diberikan, Wali Kota Serang tinjau langsung Lotte Mart.

Wali Kota Serang Syafrudin didampingi Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kota Serang Poppy meninjau langsung Lotte Mart atau Lotte Grosir untuk memastikan pemberian THR terhadap Karyawan sudah dilakukan, bertempat di Lotte Mart, Kel. Kagungan, Kec. Serang, Kota Serang, Rabu (12/23).

"Alhamdulillah THR disini sudah diberikan sejak tanggal 6 oleh General Manajer Lotte secara keseluruhan, seharusnya seminggu sebelum lebaran ini sudah diberikan," Ucapnya.

Selain menijau penyaluran THR, Syafrudin juga ingin memastikan stok bahan pokok serta kebutuhan-kebutuhan untuk Masyarakat Kota Serang masih terjaga.

"Melihat stok sembako yang ada kaitannya untuk kebutuhan Masyarakat Kota Serang hingga Lebaran tiba," Ucapnya.

Syafrudin juga mengimbau bagi karyawan atau pekerja di Wilayah Kota Serang, jika tidak menerima THR sesuai dengan ketentuan maka, Pemerintah Kota Serang menyediakan posko aduan yang ada di Disnakertrans Kota Serang.

"Posko pengaduan ada di Disnaker, bagi Karyawan atau Pekerja yang tidak menerima THR silahkan mengadukan ke Kantor Disnaker dan akan disampaikan ke Wali Kota, nanti Wali Kota yang akan tindak," Imbaunya. (RAM/RED).

Pembuat artikel : Robi Agmadhori Manura, SM.