Lepas Kontingen Marching Band pada ajang FORNAS, Wali Kota Serang harap dapat membawa prestasi ke Kota Serang.

Serang,- Wali Kota Serang Syafrudin didampingi Sekretaris Daerah Kota Serang Nanang Saefudin beserta jajarannya melepas Kontingen Marching Band Gita Satria Kaibon, bertempat di Lapangan Upacara Pusat Pemerintahan Kota Serang, KSB, Kota Serang, Senin (26/6).

Pelepasan Kontingen Gita Satria Kaibon dilakukan setelah melaksanakan apel senin pagi yang rutin dilaksanakan oleh Pemerintah Kota Serang.

Marching Band Gita Satria Kaibon akan mengikuti ajang Festival Olahraga Masyarakat Nasional (FORNAS) VII di Bandung Barat, Kontingen Gita Satria Kaibon akan memberangkatkan 95 orang yang terdiri dari, 79 atlet, 12 pelatih beserta asisten pelatih dan 4 official.

Dalam sambutannya, Wali Kota Serang Syafrudin menyampaikan, prestasi yang diraih marching band Gita Satria Kaibon sangat luar biasa, tahun lalu mampu membawa prestasi yang membanggakan pada ajang FORNAS VI di Palembang.

"Tahun kamarin di FORNAS Palembang, Gita Satria Kaibon mampu meraih prestasi yang terbaik malah ada beberapa yang mendapatkan emas," Ucapnya.

Syafrudin juga berharap mengaca dari prestasi tahun lalu, Gita Satria Kaibon mampu membawa prestasi ke Kota Serang pada ajang FORNAS tahun ini.

"Mudah-mudahan pada ajang FORNAS VII ini bisa meraih prestasi kembali," Harapnya.

Meskipun berangkat dengan keterbatasan anggaran, Wali Kota Serang Syafrudin mengajak seluruh Pejabat Pemkot Serang untuk memberikan sumbangsihnya demi keberangkatan Gita Satria Kaibon. (RAM/RED).