27 Jul 2024
WIB
Berita Pemerintahan
Fri, 07 Jun 2024 62 Views Operator

Serang,- Penjabat (Pj) Walikota Serang Yedi Rahmat secara resmi lepas Atlet Kota Serang untuk berpartisipasi pada Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) ke-XI tingkat Provinsi Banten tahun 2024, bertempat di Halaman Pusat Pemerintahan Kota (Puspemkot) Serang, Jumat (7/6).

POPDA XI Provinsi Banten 2024 ini diselenggarakan di Kota Tangerang selaku tuan rumah pada tanggal 8 - 13 Juni 2024.

Optimis meraih banyak prestasi, Pemerintah Kota Serang kirim 308 peserta diantaranya 237 atlet dan 71 official, 237 atlet tersebut terbagi dari 23 cabang olahraga (cabor).

Pj Walikota Serang Yedi Rahmat menyampaikan, para atlet Kota Serang ini diyakini mampu meraih prestasi dikarenakan, pembinaan yang dilakukan oleh Pemerintah Kota Serang melalui Dinas Pariwisata, Kepemudaan dan Olahraga Kota Serang sudah cukup lama.

"Target kita berusaha untuk terus menang dan meraih banyak prestasi, selain itu juga pembinaan yang dilakukan sudah cukup lama," Ucapnya.

Diakhir sambutannya, Yedi Rahmat memberikan semangat untuk para atlet, dirinya meminta atlet untuk fokus menghadapi kompetisi ini dengan melaksanakan dengan sebaik mungkin. (RAM/RED)