Lakukan Terbaik Pada Pemilu 2024 Serentak

SERANG,- Pemerintah Kota Serang akan terus berkomitmen dalam memberi dukungan terhadap kelancaran pelaksanaan setiap tahapan Pemilu dan Pilkada pada 2024 mendatang.

Diketahui tahun 2024 adalah tahun politik, pada tahun itu akan digelar Pemilihan Umum (Pemilu) dan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) secara serentak dan pertama kali diselenggarakan di tahun yang sama.

Bahwa, Pemilu merupakan sarana pelaksanaan kedaulatan rakyat untuk 5 tahun ke depan, sehingga penyelenggaraan pemilu harus berjalan secara langsung, umum, bebas, rahasia, jujur dan adil. Untuk itu, dibutuhkan dukungan dan peran serta dari semua stakeholder guna mensukseskan demokrasi rakyat.

Walikota Serang, H. Syafrudin berpesan, kepada semua warga masyarakat Kota Serang untuk selalu menjaga kesehatan baik kesehatan fisik maupun kesehatan mental, mengingat dari pengalaman Pemilu sebelumnya bahwa tahapan Pemilu dirasa cukup menguras tenaga baik fisik maupun mental.

"Mari kita rapatkan barisan untuk memberikan yang terbaik bagi Pemilu di Kota Serang. Saling bekerjasama dan berkolaborasi demi mewujudkan lebih bermartabat, maju dan sejahtera, " Pungkasnya. (FL/RED)

Penulis Artikel: Fadlan Iman Febriawan