Kepala BKPSDM, tujuan dari pelantikan/pengangkatan kepala sekolah supaya lebih semangat dalam bekerja

SERANG,- setelah menghadiri pelantikan/pengangkatan pegawai negri sipil dalam jabatan fungsional di lingkungan pemerintah kota serang. Berdasarkan Keputusan Wali Kota Serang Nomor : 800.1.3.3/Kep.284-Huk 2023, Tentang Pelantikan/Pengangkatan Pegawai Negri Sipil Dalam Jabatan Fungsional Di Lingkungan Pemerintah Kota Serang.

Kepala bkpsdm kota Serang Karsono mengatakan, bahwa tujuan dari Pelantikan/Pengangkatan Pegawai Negri Sipil Dalam Jabatan Fungsional Di Lingkungan Pemerintah Kota Serang adalah untuk menyegarkan dan rotasi.

kemudian, tujuan yang kedua adalah untuk memberikan penghargaan kepada tenaga pendidik (guru) yang berprestasi.

"memberikan penghargaan kepada tenaga pendidik (guru) sebagai tanda penghargaan pemerintah kota Serang kepada guru yang berprestasi. Lalu di naikan menjadi kepala sekolah supaya lebih semangat dalam bekerja," jelas Karsono

"Selain itu juga mengisi kekosongan kepala sekolah yang sudah memasuki waktu pensiun. Dan Alhamdulillah saat ini semuanya sudah terisi semua. Jadi tidak lagi ada kekosongan kepala sekolah," tutup Karsono (HS/RED)

Penulis Artikel: Benies Husaeni, M.Pd