08 Aug 2024
WIB
Berita Pemerintahan
Thu, 08 Aug 2024 12 Views Operator

SERANG,- Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia (Kemenkumham) Republik Indonesia kantor wilayah Banten, memberikan piagam penghargaan kepada kelurahan Sepang, Kota Serang sebagai kelurahan binaan sadar hukum, menuju sadar hukum, Rabu 7 Agustus 2024.

Pengukuhan tersebut berdasarkan surat keputusan nomor W. 12-411 UM. 01. 02 tahun 2024.

Piagam tersebut langsung ditandangani oleh  kepala kantor wilayah kementerian hukum dan hak asasi manusia Banten, Dodot Adikoeswanto.

Ucapan selamat dan Apresiasi yang setinggi-tingginya, atas dikukuhkannya menjadi kelurahan binaan sadar hukum, menuju kelurahan sadar hukum.

Semoga capaian ini, bisa dipertahankan kedepannya dan bisa diikuti oleh keluruhan-kelurahan di setiap kecamatan se-kota Serang.(HS/RED)