01 Sep 2024
WIB
Berita Pemerintahan
Mon, 24 Jun 2024 81 Views Operator

SERANG,- Penjabat (Pj) wali kota Serang Yedi Rahmat dalam sambutan apelnya mengatakan, bahwa hari ini sedang berlangsung pembuatan sarana air bersih di wilayah kecamatan Kasemen, tepatnya di kelurahan bendung, Senin (24/6/24)

Pelaksanaan pembuatan air bersih ini, lanjut Pj wali kota Serang Yedi Rahmat yang kedua setalah sebelumnya telah dilaksanakan serupa di wilayah kecamatan Kasemen.

"Hari ini sedang berlangsung di Kelurahan bendung sedang pelaksanaan pembuatan sarana air bersih, itu titik-titik air yang dibantu oleh pemerintah pusat," ucap Pj wali kota Serang Yedi Rahmat

"Mungkin kita kedepan banyak lagi bantuan-bantuan dari pusat untuk pemerintah kota Serang," lanjutnya

Ia menjelaskan bahwa dalam pelaksanaan kegiatan pembuatan sarana air bersih ini, tidak menggunakan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD). Melainkan, mendapatkan bantuan nya itu murni dari bantuan pemerintah pusat.

"untuk itu, kita selaku ASN, pegawai dan/atau selaku Negera harus terus bisa melakukan perbuatan yang baik. Sehingga nantinya bisa menjadi Uswatun Hasanah," ungkap Pj wali kota Serang Yedi Rahmat. (HS/RED)

Penulis artikel : Benies Husaeni, M.Pd