Kecamatan Walantaka menjadi Perwakilan pada Penyerahan Dokumen Pelaksanaan Anggaran DPA Tahun 2022.

Serang, Senin (10/01/2022). Pemerintah Kota Serang secara langsung menyerahkan Dokumen Pelaksanaan Anggaran (DPA) Tahun 2022 kepada Camat Walantaka di Lapangan Puspemkot Serang.

Selain Kecamatan Walantaka penyerahan Dokumen Pelaksanaan Anggaran (DPA) Tahun 2022, juga diserahkan kepada Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Serang, Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, dan Badan Kepegawaian & Pengembangan Sumber Daya Manusia Kota Serang.

Setelah selesai mengikuti apel pagi yang Dirangkaikan dengan Penyerahan Dokumen Pelaksanaan Anggaran (DPA) Tahun 2022. Camat Walantaka, Karsono menyampaikan Kecamatan Walantaka sebagai OPD yang menerima Dokumen Pelaksanaan Anggaran (DPA) Tahun 2022, dan juga sebagai Perwakilan dari Kecamatan-kecamatan yang lain.

" Kecamatan Walantaka siap untuk menerima DPA Tahun 2022." ucapnya. (HS/RED).

Penulis Artikel : Benies Husaini, M. Pd

Editor : Bagus Setya Kurniawan, SH. MH