Kec. Taktakan & Cipocok Jaya Raih Penghargaan PPAT Teraktif dalam PPAT Award Provinsi Banten 2020.

Pemerintah Kota Serang melalui Kecamatan Taktakan dan Kecamatan Cipocok Jaya mendapatkan penghargaan Pejabat Pembuat Akta Tanah (PPAT) teraktif dalam PPAT Award Provinsi Banten 2020.

Penghargaan PPAT teraktif tersebut diterima langsung oleh Camat Taktakan Farach Richi dan Camat Cipocok Jaya Mamat Rahmat bertempat di Ballroom Hotel Novotel Kota Tangerang, Jum'at (20/11/20).

Menteri Agraria dan Tata Ruang atau Badan Pertanahan Nasional RI Sofyan A. Djalil mengucapkan selamat kepada seluruh penerima penghargaan PPAT teraktif dan berharap kedepannya para PPAT mampu meningkatkan kinerja dan tugasnya.