16 Jul 2024
WIB
Berita Pemerintahan
Wed, 03 Jul 2024 30 Views Operator

SERANG,- Pemerintah Kota Serang melalui bagian pemerintahan menggelar acara penandatanganan kesepakatan bersama antara pemerintah Kota Serang dengan PT. Sinar Sosro tentang kerjasama kemitraan pada lokasi zona Kuliner Halal, Aman, Sehat (KHAS) pasar lama kota Serang, Rabu 3 Juli 2024.

Jenderal Manager PT. Sinar Sosro Irianto Chandra mengatakan, mewakili dari PT. Sinar Sosro mengapresiasi dan mengucapkan banyak terima kasih kepada pemerintah Kota Serang yang telah melakukan kerjasama.

Kegiatan kerjasama kemitraan pada lokasi zona Kuliner Halal, Aman, Sehat (KHAS) pasar lama kota Serang, lanjut Irianto merupakan, bagian dari permulaan untuk melanjutkan kedepan kerjasama yang lebih baik.

"Mudah-mudahan, kedepan nanti akan dilanjutkan kerjasama dengan Projek-projek lain dengan pemerintah Kota Serang," ucap Jenderal Manager PT. Sinar Sosro Irianto Chandra

"awal baik ini mudah-mudahan kedepan bisa terus sinergi antara PT. Sinar Sosro dan pemerintah Kota Serang," tutup Jenderal Manager PT. Sinar Sosro Irianto Chandra

Selanjutnya Penjabat (Pj) wali kota Serang Yedi Rahmat mengatakan, mengucapkan terima kasih kepada PT. Sinar Sosro yang telah memilih kota Serang untuk menjalin kerjasama.

Dukungan dari PT. Sinar Sosro, lanjut Pj wali kota Serang Yedi Rahmat, tentu masih dibutuhkan oleh pemerintah Kota Serang.

"kerjasama ini merupakan bagian dari dukungan dari kawan-kawan PT. Sosro untuk pemerintah Kota Serang dalam meningkatkan zona Kuliner Halal, Aman, Sehat (KHAS) pasar lama kota Serang," harap Pj wali kota Serang Yedi Rahmat

"Pemkot Serang juga beberapa yang lalu mendapat dukungan REI Banten untuk rumah tidak layak huni. Mudah-mudahan kedepan ada lagi kerjasama yang lain dan semoga PT. Sinar Sosro bisa terus maju," tutup Pj wali kota Serang Yedi Rahmat. (HS/RED)

Penulsi artikel : Benies Husaeni, M.Pd