Indomaret Memberikan Bantuan Masker dan Sembako Untuk Masyarakat Kota Serang melalui Pemerintah Kota Serang

SERANG (22/10/2020) - Walikota Serang, H. Syafrudin bersama dengan Indomaret cabang Lebak mengadakan pertemuan di Ruang Kerja Walikota Serang pada hari Rabu, 22 Oktober 2020. Pemberian bantuan tersebut merupakan pemberian kedua setelah pemberian pertama pada bulan Mei 2020.

Bantuan yang diberikan pada hari ini yaitu berupa masker sebanyak 3220 buah dan juga sejumlah sembako seperti minyak, gula, dan mie instan. Berbeda dengan sebelumnya, kali ini pihak Indomaret tidak memberikan bantuan berupa alat-alat kesehatan atau Alat Perlindungan Diri (APD). "Ini bantuan untuk masyarakat Kota Serang yang kedua kalinya. Sebelumnya pernah dilakukan pada bulan Mei 2020 berupa masker dan APD. Kali ini kita tidak membawa alat-alat kesehatan tapi kita membawa sepaket sembako yang semoga dapat membantu masyarakat Kota Serang" tutur Developer Manager Indomaret cabang Lebak, Maulana Sofyan.

indomaret

Bantuan ini merupakan program nasional dari Indomaret yang berlaku di Seluruh Indonesia. Total bantuan yang diberikan oleh Indomaret kepada Pemerintah Kota Serang kurang lebih sebesar 15 juta yang berupa masker dan juga sembako.

Diwakili oleh Walikota Serang, H. Syafrudin mengucapkan terima kasih karena telah dipercaya oleh Indomaret untuk menyalurkan bantuan terkait penanganan COVID-19 ini. "Saya ucapkan terima kasih, mudah-mudahan bantuan ini bisa berlanjut karena ini bukan untuk kepentingan pribadi tetapi untuk masyarakat Kota Serang khususnya yang membutuhkan bantuan. Insyaallah amalan ini akan mengalir dan dibalas oleh Allah" ujar H. Syafrudin ditengah pertemuannya bersama pihak Indomaret. (Fema)