Hikmah yang Terkandung dalam Isra Miraj Ini adalah Mempererat Silaturahmi, Mendapatkan Ilmu Pengetahuan dan Menjaga Kebersamaan dan Kekompakan

SERANG,- Menghadiri undangan acara peringatan Isra Miraj Nabi Muhammad Saw di Lingkungan. Masjid Jami Riyadul Jannah Lingkungan Panggang, Kelurahan Penancangan, kecamatan Cipocok Jaya Kota Serang, dan dilanjutkan di Lingkungan Simangu RT 06 RW 02 Kelurahan Pager agung kecamatan Walantaka kota serang dan Lingkungan Lorog, Kelurahan Bendung, Kecamatan Kasemen Kota Serang.

Wakil Wali Kota Serang Subadri Ushuludin menyampaikan, ucapan terima kasihnya kepada Panitia Hari Besar Islam (PHBI) dan seluruh warga masyarakat, yang pada kesempatan ini masih bersemangat dan antusias dalam menjalankan peringatan isra mi'raj Nabi Muhammad SAW.

Ia, melanjutkan bahwa Hikmah dari menghadiri acara peringatan Isra Miraj Nabi Muhammad Saw ini, adalah mempererat silaturahmi dan juga hikmahnya bisa mendapatkan ilmu tentang perjalanan Rasulullah Saw.

Di Bulan yang mulia ini dan Melalui Peringatan Isra Mi'raj Nabi Muhammad Saw. Besar harapan untuk selalu senantiasa menjaga kebersamaan, kekompakan serta silaturahmi yang sudah di bangun bisa di jaga dan di pertahankan, agar kedepan bisa terus bersinergi dengan Pemerintah kota Serang.

"Dengan dijaganya kebersamaan, kelompok serta silaturahim ini semoga senantiasa bisa jaga dan dipertahankan. Sehingga, bisa sinergi bersama sama mengawal proses percepatan pembangunan di Kota
Serang tercinta ini,"ungkap Subadri Ushuludin dalam sambutannya. Dikutip dari laman resminya Instagram @subadriushuludinofficial (HS/RED)