15 Aug 2024
WIB
Berita Pemerintahan
Thu, 26 Jan 2023 319 Views Operator

Serang,- Wakil Walikota Serang Subadri Ushuludin Hadir sekaligus membuka Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Rencana Kerja Perangkat Daerah (RKPD) tahun 2024 tingkat Kecamatan Walantaka Kota Serang, bertempat di Aula Hotel Dwiza, Cipocok Jaya, Kota Serang, Kamis (26/1).

Wakil Walikota Serang Subadri Ushuludin menyampaikan bahwa penyusunan Perencanaan Pembangunan tingkat Kecamatan harus berpedoman pada situasi dan kondisi wilayah itu sendiri.

"Saya harap Musyawarah Perencanaan ini berpatok atau panduannya pada apa yang sangat bermanfaat untuk masyarakat itu disegerakan," Ucapnya.

Subadri juga menjelaskan, Pemerintah Kota Serang selalu berupaya dalam meningkatkan Pembangunan di Wilayah Kota Serang, dan diharapakan pada Muarenbang ini benar-benar dimusyawarahkan dengan baik sehingga muncul hasil-hasil yang sangat bermanfaat untuk Masyarakat Kota Serang khususnya Masyarakat Kecamatan Walantaka.

"Atas terlaksananya musyawarah ini diharapkan pengambilan keputusannya bisa bener-bener manfaat untuk Masyarakat khususnya Masyarakat Walantaka," Lanjutnya. (RAM/RED).

Pembuat berita : Robi Agmadhori Manura, SM.