Gerakan Pangan Murah kembali digelar.

Serang,- Pemerintah Kota Serang kembali menggelar Gerakan Pangan Murah (GPM) di Pusat Pemerintahan Kota Serang, Senin (1/4).

Sebelumnya GPM telah dilaksanakan di Alun-alun Barat Kota Serang dan ditinjau langsung oleh Penjabat (Pj) Wali Kota Serang Yedi Rahmat berserta jajarannya.

GPM kali ini diinisiasi oleh Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) Kota Serang yang ditujukan untuk Pegawai Pemerintah Kota Serang dan Masyarakat umum.

Pj Wali Kota Serang Yedi Rahmat menyampaikan, GPM kali ini dilaksanakan hanya satu hari saja akan tetapi harganya sedikit lebih murah.

"Sekarang itu agak turun 9 bahan pokok dibanding pada saat di Alun-alun, Gerakan Pangan Murah ini cuma hari ini aja dan untuk Pegawai dan Umum," Ucapnya.

Gerakan Pangan Murah ini diantara lain, Paket harga 100.000 Rupiah untuk bahan-bahan seperti tepung golden eagle 1kg, beras premiun sultan banten 5 kilo dan minyak sayur tropical 2 ltr, harga telur ayam 24.000 perkilogram, harga daging ayam frozen 20.000, dan bahan-bahan dapur lainnya sedikit lebih murah serta produk-produk UMKM Kota Serang. (RAM/RED)