27 Jul 2024
WIB
Berita Pemerintahan
Sat, 22 Jun 2024 87 Views Operator

Serang,- Penjabat (Pj) Gubernur Banten Al Muktabar menghadiri Malam Apresiasi 24 tahun Radar Banten, bertempat Ballroom Graha Pena Radar Banten, Kota Serang, Jumat (21/6).

Hadir pada acara tersebut, Forkopimda Provinsi Banten, Bupati, Pj Bupati, Walikota dan Pj Walikota Se-Provinsi Banten, Pimpinan Perusahaan, Perbankan dan Tokoh Masyarakat.

Pj Gubernur Banten Al Muktabar menyampaikan dalam sambutannya bahwa, malam apresiasi 24 tahun Radar Banten ini bertemakan "Berkarya Nyata dari Banten untuk Indonesia", dengan tema tersebut merepresentasikan bahwa selama 24 tahun berdirinya Radar Banten terus bekerja nyata dalam berkontribusi membangun Indonesia khusunya Provinsi Banten.

"Dengan demikian Radar Banten menyatukan kita bersama, kesatuan ini tentunya untuk membangun Banten," Ucapnya.

Al Muktabar juga menyampaikan, dalam membangun Banten peran aktif media Massa sangat berpengaruh terutama Radar Banten yang merupakan Media terbesar di Provinsi Banten.

"Media massa sangat berpengaruh, setiap informasi itu dapat tersampaikan kepada masyarakat, maka dari itu peran media merupakan salah satu faktor dalam membangun stabilitas daerah," Lanjutnya. (RAM/RED)