Gelar Pasar Murah, Pj Walikota Serang : Alhamdulillah Masyarakat Merasa Terbantu.

Serang,- Pemerintah Kota Serang melalui Dinas Koperasi, UKM, Perindustrian dan Perdagangan Kota Serang menggelar Gebyar Pasar Murah Kota Serang, bertempat di halaman Iwak Banten, Ciceri, Kota Serang, Jumat (14/6).

Gebyar tersebut dibuka langsung oleh Penjabat (Pj) Walikota Serang Yedi Rahmat, didampingi oleh Staf Ahli Walikota bidang Pembangunan dan Keuangan Setda Kota Serang M. Ibra Gholibi, Kepala Dinas Kopukmperindag Kota Serang Wahyu Nurjil dan beberapa Camat se-Kota Serang.

Dari pantauannya, Yedi Rahmat menyampaikan bahwa, banyak masyarakat yang merasa terbantu dengan adanya gebyar pasar murah ini.

"Alhamdulillah tadi masyarakat merasa terbantu ya dengan adanya pasar murah ini, mudah-mudahan dengan adanya ini dapat bermanfaat untuk masyarakat Kota Serang," Ucapnya.

Yedi juga mengucapkan terimakasihnya kepada mitra kerja Pemerintah Kota Serang yang ikut berpartisipasi pada gebyar pasar murah ini.

"Terima kasih teman-teman Hypermart, Alfamart, Indomart, Lottemart, Bulog dan binaan Dinkopukmperindag Kota Serang atas kehadirannya disini, Alhamdullah teman-teman memberikan diskon yang cukup banyak," Tambahnya.

Selanjutnya, Kepala Dinas Kopukmperindag Kota Serang menyampaikan, gebyar pasar murah ini merupakan program Pemerintah Kota Serang untuk membantu masyarakat Kota Serang.

"Karena ada beberapa komoditas yang cukup tinggi, maka atas perintah Pak Walikota kami berupaya membantu masyarakat dengan menggelar gebyar pasar murah ini," Ucapnya. (RAM/RED)