Dukung Pemilu Damai, Pj Wali Kota Serang Meriahkan Senam Bersama.

Serang,- Penjabat (Pj) Wali Kota Serang Yedi Rahmat turut serta meriahkan senam bersama dalam rangka mendukung pemilu damai 2024, bertempat di Alun-alun Barat Kota Serang, Jumat (02/02).

Senam bersama ini diikuti oleh Forkopimda Provinsi Banten, Forkopimda Kota Serang, Pemerintah Kota Serang dan Pemerintah Kabupaten Serang.

Komandan Korem 064 Maulana Yusuf Serang, Brigjen TNI Fierman Sjafirial Agustus menyampaikan, senam bersama ini sebagai bentuk interaksi sosial, sinergitas serta mendukung pemilu damai 2024.

"Pagi hari ini kita berolahraga bersama mudah-mudahan muncul interaksi dan komunikasi sosial sebagai bentuk sinergitas antar stakeholder, dalam beberapa hari pemilu akan segera dilaksanakan mari kita bersama menjaga kondusifitas, menciptakan suasana damai serta mengajak masyarakat disekitar untuk ikut berpartisipasi," Ucapnya.

Mendukung terlaksananya pemilu damai 2024, Pj Wali Kota Serang Yedi Rahmat mengintruksikan ASN Pemkot Serang untuk mendukung terlaksananya pemilu secara damai, kondusif dan bersikap netral sesuai dengan ketentuan undang-undang. (RAM/RED)