Dukung Ekraf, Pj Wali Kota Serang kunjungi BCF.

Serang,- Mendukung adanya Ekonomi Kreatif di Kota Serang, Penjabat (Pj) Wali Kota Serang Yedi Rahmat kunjungi Banten Creative Festival, bertempat di Alun-alun Barat Kota Serang, (23/12).

Pada sambutannya, Pj Wali Kota Serang Yedi Rahmat menyampaiakan bahwa, Banten Creative Festival ini merupakan kegiatan yang sangat positif, yang dilaksanakan oleh rekan-rekan milenial guna mendongkrak ekonomi kreatif di Kota Serang.

"Kita sangat mengapresiasi terselenggaranya Banten Creative Festival ini, anak muda yang sangat kreatif," Ucapnya.

"Kegiatan seperti ini harus diperluas lagi guna meningkatkan perekonomian di Kota Serang," Lanjutnya.

Selanjutnya, pelaksana kegiatan Koyong menyampaikan, dukungan Pemerintah Kota Serang terhadap kegiatan-kegiatan ekonomi kreatif sangat diperlukan, selain mendongkrak perekonomian kreatif kegiatan seperti ini juga dapat menimbulkan kreatifitas-kreatifitas kaum milenial.

"Terima kasih Pak Wali atas dukungannya, karena memang teman-teman ini butuh dukungan Pemerintah Kota Serang, akhirnya industri ekonomi kreatif di Kota Serang bertumbuh pak," Ucapnya.

Di sela-sela sambutannya, Pj Wali Kota Serang Yedi Rahmat mengajak beberapa pengunjung untuk naik keatas panggung dan berinteraksi secara langsung.(RAM/RED)

Pembuatan artikel: Robi Agmadori Manura