Ceria: Cerdas, Menginspirasi Warga, tagline HUT ke-13 Banten tv

SERANG- Dalam memperingati hari ulang tahun (HUT) ke-13, Banten TV menyelenggarakan acara event fun walk atau acara jalan santai yang bertempat di Alun-alun Barat Kota Serang, Minggu (5/3/23). Rute jalan santai tersebut dimulai dari Alun-alun Barat Kota Serang, Jalan Yusuf Martadilaga, Jalan KH A Khotib, Lampu Merah Pisang Mas, Sampai ke Jalan Veteran dan kembali ke titik kumpul di Alun-Alun Barat Kota Serang untuk bersama-sama melangsungkan senam sehat.

Banten TV adalah stasiun televisi swasta terestrial lokal berjaringan asal Serang, Banten, yang dimiliki oleh Radar Banten,yaitu bagian dari Jawa Pos Group yang juga memiliki JTV. Banten TV berada di Channel 50 UHF, dengan moto TV Kebanggaan Banten dan menjangkau daerah provinsi Banten.

Dihari ulang tahun (HUT) ke-13 Banten TV, mengusung tema 'Ceria': Cerdas, Menginspirasi Warga.

Setelah menghadiri dan juga sekaligus membuka acara event fun walk, Wali Kota Serang Syafrudin mengucapkan, terima kasih dan mengapresiasi kegiatan yang diselenggarakan oleh Banten TV dalam rangka memeriahkan HUT ke-13. Ia, berharap Banten TV diusianya yang ke-13 menjadi semakin jaya dan dipercaya serta menjadi media yang dikenal masyarakat secara nasional maupun internasional.

"Tentunya Banten TV adalah media yang dipercaya oleh masyarakat Banten, mudah-mudahan dalam rangka HUT ke-13 ini Banten TV semakin jaya, semakin dipercaya dan semoga menjadi media yang masuk tingkat nasional dan internasional" Ucapnya.

Sebelumnya, Selaku Dirut Radar Banten Group Mashudi menyampaikan, memohon doa agar ke depan Banten TV, makin banyak berkiprah dan berkarya untuk masyarakat Banten. Ia juga mengatakan dengan kehadiran para peserta fun walk pada hari ini dapat menjadi motivasi dan semangat untuk terus berkarya.

"Hari ini alhamdulillah Banten TV berusia 13 tahun tepatnya pada tanggal 25 Februari, mudah-mudahan kehadiran semuanya ditempat ini yang luar biasa ramai menjadi motivasi dan semangat kami untuk makin berkarya jauh lebih baik lagi" Ucapnya.

Lebih lanjut, Mashudi berharap dengan tagline pada hari ini yaitu Ceria: Cerdas, Menginspirasi Warga' Banten TV betul-betul menjadi media yang menginspirasi untuk masyarakat Banten khususnya.

"Sesuai dengan tagline HUT ke-13 Banten TV yaitu 'Ceria' kepanjangan dari Cerdas, Menginspirasi Warga, itu juga menjadi doa bagi kami mudah-mudahan Banten TV betul-betul kedepan menjadi media yang bisa menginspirasi bagi seluruh warga Banten khususnya" Ucapnya.

Turut hadir Kepala Diskominfo Kota Serang Arif Rahman hakim, Kepala Diskominfosatik Kabupaten Serang yang juga pendiri Universitas Primagraha Haerofiatna dan seluruh tamu undangan.(HS/RED)