Bupati Lebak ikut meriahkan Kota Serang Fair 2023.

Serang,- Kemeriahan Pagelaran Kota Serang Fair 2023 terus berlanjut, di hari kedua ini Bupati Lebak Iti Octavia Jayabaya turut andil memeriahkan Pagelaran tersebut.

Bupati Lebak Iti Octavia Jayabaya mengikuti Talkshow Kota Serang Fair 2023 dengan bertemakan Perspektif Pemimpin dalam Pemberdayaan UMKM, bertempat di area stand-stand Kota Serang Fair 2023, Alun-alun Barat Kota Serang, Kamis (24/8).

Talkshow tersebut dipimpin langsung oleh Asisten Daerah III Kota Serang Kusna Ramdani, dan diikuti oleh Kepala Dinas Koperasi, UMKM, Perindustrian dan Perdagangan Kota Serang Wahyu Nurjamil.

Iti Octavia Jayabaya banyak menceritakan bagaimana dirinya sebagai sosok pemimpin di Wilayah Kabupaten Lebak, dan bagaimana dirinya mengembangkan potensi-potensi dalam memajukan UMKM diwilayahnya.

"Diberikan kesempatan diberikan ruang pelatihan dan difasilitasi," Ucapnya.

Iti Octavia Jayabaya hampir 1 jam dirinya bercerita, banyak informasi, motivasi dan arahan yang dirinya berikan kepada para audiens. (RAM/RED).

Pembuat artikel : Robi Agamdhori Manura, SM.