27 Jul 2024
WIB
Berita Pemerintahan
Wed, 03 Jul 2024 67 Views Operator

SERANG,- Peringati Hari Narkotika Nasional, Badan Narkotika Nasional (BNN) Provinsi Banten menyelenggarakan Peringatan Hari Narkotika Nasional 2024, sekaligus pemberian penghargaan bagi Stakeholder, Instansi, Organisasi dan Individual dalam rangka sinergitas serta mendukung penuh dalam memberantas penyalahgunaan narkotika, bertempat di Hotel Aston, Kec. Curug, Kota Serang, Rabu (3/7).

Tema Peringatan Hari Narkotika Nasional 2024 yaitu, Masyarakat Bergerak, Bersama Melawan Narkoba Mewujudkan Indonesia Bersinar.

Dalam Sambutannya, Kepala BNN Provinsi Banten Rohmad Nursahid menyampaikan, Provinsi Banten merupakan suatu wilayah yang sangat strategis dengan segala akses transportasinya maka, dukungan atas pencegahan narkoba sangat dibutuhkan.

"Diprovinsi Banten ini sangat strategis kerana, jalur udara, laut, dan darat semua bisa, untuk itu BNN tidak bekerja sendirian dalam pencegahan narkoba di Provinsi Banten," Ucapnya.

Rohmad Nursahid juga menyampaikan, atas dasar kerjasama dalam mencegah narkoba di Wilayah Provinsi Banten, BNN Provinsi Banten berikan Penghargaan.

"Maka dari itu, di pagi ini kami akan memberikan apresiasi dan penghargaan kepada Instansi, Tokoh Masyarakat baik perorangan atau lembaga yang telah membantu sinergi dengan melakukan pencegahan dan Pemberabtasan di Wilayah Provinsi Banten," Lanjutnya. (ram/red)