27 Jul 2024
WIB
Berita Pemerintahan
Mon, 01 Jul 2024 75 Views Operator

Serang,- Disela-sela Upacara Pagi Pemerintah Kota Serang, Sekretaris Daerah Kota Serang Nanang Saefudin berikan berbagai Penghargaan, salah satunya untuk 3 pemenang lomba Kelurahan tingkat Kota Serang.

ketiga Kelurahan tersebut yaitu, juara pertama diraih oleh Kelurahan Kasunyatan, juara kedua Kelurahan Walantaka dan juara ketiga Kelurahan Panancangan.

Sekretaris Daerah Kota Serang Nanang Saefudin menyampaikan, meraih prestasi atas suatu perlombaan merupakan keingingan kita semua akan tetapi, makan tujuan sebenarnya dari itu semua yaitu bagaimana kita melawati prosesnya dan memeningkatkan mutu dari yang sebelumnya.

"Mendapatkan kejuaraan apapun itu bukanlah inti dari tujuan, tujuannya adalah kita bisa mempersiapkan diri dalam berproses, misalkan dari lomba Kelurahan agar penyelenggaraan Pemerintahan dari tahun ketahun mengalami peningkatan," Ucapnya.

Selain pemberian penghargaan kepada pemenang lomba Kelurahan tingkat Kota Serang, Nanang Saefudin juga memberikan penghargaan kepada Siswa-Siswi berprestasi asal Kota Serang pada ajang perlombaan POSI SCIENCE OLYMPIAD - BANTEN 2024. (Ram/red)