6 Purna Bakti asal Kota Serang diberikan reward oleh Wali Kota Serang, dalam apel Hari kesadaran Nasional.

SERANG,- pelaksanaan apel hari kesadaran Nasional yang dilaksanakan pada tanggal 17 di setiap bulannya, oleh Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kota Serang, dirangkaikan dengan penyerahan penghargaan bagi aparatur sipil negara (ASN) Kota Serang yang memasuki masa Purna Bakti atau masa pensiun.

Dalam kesempatan ini, terdapat 6 ASN purna bakti asal Kota Serang yang sudah memasuki masa pensiun.

Wali Kota Serang secara langsung memberikan penghargaan atau reward terhadap para purna bakti ASN Kota Serang tersebut.

Kemudian, dalam sambutannya, Syafrudin mengatakan, reward atau hadiah ini merupakan sebuah cendramata atau kenangan-kenangan dari pemerintah Kota Serang untuk para purna bakti ASN Kota Serang atas pengabdiannya.

sebagai bentuk rasa ucapan terima kasih, kata Syafrudin, pemerintah Kota Serang memberikan reward atau hadiah ini.

"langkah ini, merupakan bagian untuk memberikan sesuatu yang lebih baik kepada para purna bakti. Dengan memberikan reward atau hadiah terhadap Asn yang purna bakti,"ucapnya.

Kemudian, diakhir sambutannya Syafrudin berpesan, kepada para purna bakti, agar selalu semangat dan senantiasa menjaga silaturahmi atau persaudaraan.

"kami, mendoakan semoga sukses dalam menjalankan tugas-tugas nya di tengah masyarakat kepada para purna bakti,"pesan Syafrudin. (HS/RED).

Pembuat artikel : Benies Husaeni, M. Pd.