399 Calon Jamaah Haji Asal Kota Serang Menjalani Pemeriksaan Kesehatan.

Serang,- Walikota Serang Syafrudin hadir dalam Monitoring Pemeriksaan Kesehatan Calon Jemaah Haji Tahap II Kota Serang di RSUD Kota Serang, Selasa (24/05).

Syafrudin dalam kesempatan ini mengucapkan terimakasih terutama kepada Dinas Kesehatan (Dinkes) Kota Serang yang telah memeriksa Kesehatan jamaah haji.

Syafrudin kembali menjelaskan dari Jumlah keseluruhan jemaah haji asal Kota Serang itu berjumlah 399 dan yang hadir mengikuti Pemeriksaan kesehatan itu baru 202.

"Mengingat dengan begitu sulitnya berangkat haji ke Mekkah mudah-mudahan warga masyarakat Kota Serang ini semuanya bisa berangkat haji dan sehat semuanya sampai kembali pulang". Ungkap Syafrudin

Kepala Dinas Kesehatan Kota Serang, Ahmad Hasanuddin menjelaskan jamaah haji yang menjalani pemeriksaan kesehatan ini semuanya dari empat Kecamatan, yakni kecamatan Kasemen, Kecamatan Curug dan Kecamatan Cipocok.

Ahamd kembali melanjutkan para jamaah haji asal Kota Serang senantiasa semuanya bisa sehat, sehingga berangkat dari Kota Serang ke Arab Saudi melakukan ibadah haji dalam keadaan sehat dan dapat mendapatkan gelar Predikat Haji mabrur. Jelas Ahmad Hasanudin. (RAM/RED).

Penulis artikel : Robi Agmadhori Manura, SM

Editor : Bagus Setya Kurniawan, SH, MH