Warga Inginkan, Apresiasi Keinginannya atas Perluasan Fasum dan Fasos

Serang,- Masyarakat perumahan persada melalui blok D sangat berapresiasi atas hadirnya Wakil Wali Kota Serang H. Subadri Ushuludin atas kedatangannya pada acara peresmian Taman Kuliner Pandawa.

Ketua penyelenggara bergegas, lokasi yang di bangun untuk kuliner tersebut adalah termasuk tanah Fasum dan Fasos. Pertanggal 17 April 2017, developer persada telah memberikan aset fasilitas kepada pemerintah kota serang. Adanya Fasum dan Fasos ini, warga blok D langsung berkoordinasi kepada Walikota dan Wakil Walikota Serang atas dibangunnya aset Fasum dan Fasos dari pemerintah kota serang.

Pembangunan yang menyerupai bangunan minimalis yang dibangun oleh warga blok D melalui kas RT blok D, maka dari itu, inisiatif warga untuk meramaikan tempat kuliner ini tanpa meminta dana dari pemerintah, karena, ini kemampuan warga untuk membangun Fasum dan Fasos atas persetujuan dari pemerintah kota serang.

Warga menginginkan tambahan fasilitas kembali untuk memperluas tanah, supaya tanah pemerintah bisa di gunakan oleh warganya.

Ketua penyelenggara berharap, warga menginginkan perluasan tanah Fasum yang dimiliki pemerintah saat ini, supaya, kuliner yang saat ini sudah berdiri. Sehingga hak hak warga blok D bisa terpenuhi.

" Semoga keinginan warga blok D bisa terpenuhi, untuk memfasilitasi Fasum dan Fasos yang di perluas. Sehingga bisa dirasakan oleh warga setempat dengan adanya kuliner yang cukup luas kedepannya," ucapnya. (FL/RED).

Pembuat Artikel : Fadlan Imam Febriawan

Editor : Bagus Setya Kurniawan, SH. MH