Walikota Serang terima Kunjungan Bawaslu Kota Serang

Serang,- Rabu (16/12/2020). Pemerintah Kota Serang menerima Kunjungan Bawaslu Kota Serang bertempat di Ruang Kerja Wali Kota Serang, Sekretariat Daerah Kota Serang, KSB, Kota Serang.

Kunjungan Bawaslu Kota Serang dipimpin oleh Ketua Bawaslu Kota Serang Faridi dan diterima langsung oleh Wali Kota Serang Syafrudin.

Kunjungan tersebut dalam rangka silahturahmi sekaligus mengajak Pemerintah Kota Serang mengsinkronkan terkait kegiatan-kegiatan pemilih agar masyarakat cerdas memilih.
"Bagaimana masyarakat supaya cerdas menjadi pemilih, maka kita harus singkron dengan Pemerintah Kota bagaimana kegiatan-kegiatan pendidikan politik dan pemilih kepada masyarakat," Ucap Faridi Ketua Bawaslu Kota Serang.

Kunjungan tersebut juga sekaligus menyampaikan surat edaran Bawaslu RI terkait sudah tidak adanya lagi anggaran sewa kendaraan oprasional ditahun 2021, akan tetapi Bawaslu di daerah masing-masing bisa bekerjasama dengan Pemerintah Daerah untuk berkoordinasi meminjam kendaraan pakai Pemerintah Daerah.