Walikota Serang Terima Audiensi KPJ Serang

Serang, 11/09/2020 -- Walikota Serang H. Syafrudin menerima Audiensi Komunitas Pengamen Jalanan (KPJ) Kota Serang yang bertempat di Ruang Kerja Walikota Serang.

Dalam audiensi tersebut membahas aspirasi-aspirasi KPJ yang ingin meminta perhatian & bimbingan dari Pemerintah Kota Serang, salah satunya agenda HUT KPJ yang bertepatan pada tanggal 10 November 2020 dengan memohon ijin kepada Walikota Serang.

“ Agenda milad kami 10 november 2020, acaranya mungkin akan melihat kondisi, kami akan melakukan live streaming dengan tv & radio lokal dan jikalau memungkinkan akan live di lapangan, kami meminta arahan bapak sebagai orang tua kami “ ucap salah satu anggota organisasi KPJ tersebut.

kpj

Mengetahui hal tersebut, Walikota Serang H. Syafrudin berterima kasih atas kehadiran KPJ yang menyampaikan aspirasi kepada Pemerintah Kota Serang.

“ Terima kasih sudah hadir, untuk milad mudah-mudahan situasi psbb berubah semoga bisa di gelar dengan memerhatikan protokol kesehatan kemudian apa yang menjadi aspirasi, saya mengarahkan kpj bisa menghasilkan seniman-seniman tingkat nasional hingga internasional, kami sangat mendukung selama tidak mengganggu kepentingan masyarakat saya rasa tidak apa-apa, hanya memang penempatannya saja harus yang strategis “ singkatnya.

Ia juga menyampaikan bahwa KPJ harus terdaftar di Kesbangpol agar bisa terdaftar untuk mendapatkan bantuan.

“ Kpj harus terdaftar di kesbangpol agar bisa terdaftar untuk mendapatkan bantuan, karena kpj merupakan organisasi nasional, kemudian untuk melegalkan atau pemberian sertifikasi rasanya harus ada dan terdaftar di kesbangpol ini menjadi pr kita bersama, kami mendukung tidak melanggar namun harus di atur “ ujarnya.