Walikota Serang Meninjau Pelaksanaan Open Bidding Sekda

Serang, 18/11/2020 – Walikota Serang H. Syafrudin meninjau Pelaksanaan Open Biding yang bertempat di Hotel Aston Cilegon pada siang hari.

Peninjauan tersebut diketahui sebanyak 5 ASN mengikuti pelaksanaan open bidding Sekretaris Daerah (Sekda) diantaranya yaitu, Penjabat Sekda sekaligus Kepala Bappeda Kota Serang Nanang Saefudin, Kadisporapar Kota Serang Yoyo Wicaksono, Kepala Dinsos Kota Serang Moch. Poppy Nopriyadi, Mantan Sekda Kota Serang yang saat ini menjabat Staf Ahli Walikota Serang Bidang Pemerintah Hukum dan Politik Tb. Urip Henus Surawardhana dan Kepala Biro Ekbang Provinsi Banten Ahmad Syaukani.

Kemudian pada saat ditemui usai meninjau pelaksanaan Open Biding tersebut, Syafrudin menyampaikan bahwa kondisi tersebut sedang berjalan assessment hingga wawancara.

“ Dalam rangka pelaksanaan open ini, kehadiran saya disini melihat situasi dan kondisi yang telah dilalui hingga sekarang yaitu, assessment dan sekarang tinggal wawancara dan yang kemarin-kamarin mungkin ada makalah atau yang lain-lain “ terangnya.

open biding sekda

Syafrudin juga menyampaikan kondisi semua peserta dan panitia seleksi (pansel) dalam keadaan sehat dan menghimbau agar pelaksanaan berjalan secara operasional.

“Kami bersama pansel melihat kondisi hari ini, alhamdulillah kondisinya baik dari kelima peserta dan pansel sehat semua. Kemudian kami juga berbicara dengan pansel agar pelaksanaan ini berjalan secara profesional dan tidak ada hal-hal yang diistimewakan dari lima peserta ini semuanya sama, serta potensinya juga kemungkinan sama, dan kami menyerahkan ke pansel untuk menggodok kelima orang ini sesuai dengan hasil apa yang dikerjakan “ tuturnya.