Walikota Serang Hadiri Konferensi Wilayah Liga Mahasiswa Nasional Untuk Demokrasi LMND Banten.

Serang, Sabtu (22/8/2020). Wali Kota Serang H. Syafrudin hadir sekaligus membuka acara Konfrensi Wilayah LMND Banten bertempat di Aula Hotel Wisata Baru, Kec. Serang, Kota Serang.

Dalam sambutannya Wali Kota Serang H. Syafrudin menyampaikan bahwa, konfrensi Wilayah ini bisa menjembatani antara Pemerintah dan Masyarakat serta dapat menghasilkan gagasan atau ide-ide yang bagus.

"Dengan Konfrensi ini nampaknya menjadi suatu gagasan yang luar biasa, yang dapat menghasilkan sesuatu yang kepentingannya dapat mengawal terutama mengawal pembangunan Pemerintah, kemudian juga mengawal kepentingan masyarakat," Ucap Syafrudin saat memberikan sambutan.

lmnd

Konfrensi Wilayah ini dilaksanakan di Kota Serang, oleh karena itu Wali Kota Serang H. Syafrudin mengapresiasi atas diselenggarakannya Konfrensi Wilayah LMND ini, dan berharap hasil dari Konfrensi Wilayah ini menghasilkan sesuatu yang sangat bermanfaat bagi kita semua,

" Konfrensi Wilayah Liga Mahasiswa Nasional yang diadakan di Kota Serang, Alhamdulillah Kota Serang dapat kepercayaan untuk Konfrensi Wilayah ini atas nama Pemerintah Kota Serang mengapresiasi dengan kegiatan ini kemudian, kami berharap Pemerintah Kota Serang berharap Konfrensi Wilayah ini bisa menghasilkan sesuatu yang bisa bermanfaat bagi Pemerintah, bagi Masyarakat dan bagi dirinya sendiri," Ucap Wali Kota Serang.