Walikota menyarankan, Pelayanan Masyarakat yang Terbaik

Serang,- Melalui keputusan Presiden RI nomor 3 tahun 2021 satuan tugas percepatan dan perluasan digitalisasi daerah, pemerintah kota serang menyepakati menandatangani Tim Percepatan dan Perluasan Digitalisasi Daerah.

Bahwa, ini adalah merupakan terobosan dan inovasi-inovasi baru, selanjutnya, pemerintah juga dalam pengelolaan APBD kota serang dengan adanya digitalisasi ini satu hal yang positif cepat,tepat dan akurat.

Kemudian, disamping itu juga, hikmah dalam percepatan dan perluasan digitalisasi ini untuk melayani masyarakat kota serang.

Dalam kondisi Covid-19, perlu ada pelayanan yang cepat dan tanggap dalam penanganan sesuatu dalam melayani masyarakat terutama di wilayah kota serang.

Pemerintah kota serang berupaya untuk meningkatkan hasil pelayanan yang terbaik bagi masyarakat agar mempermudah proses percepatan dalam pelayanan yang terbaik. (FL/RED).

Pembuat Artikel : Fadlan Imam Febriawan

Editor : Bagus Setya Kurniawan, SH. MH