Wali Kota Serang meninjau langsung lokasi BSMSS.

Serang,- Rabu (03/03/2021). Wali Kota Serang Syafrudin menghadiri sekaligus membuka acara Bakti Siliwangi Manunggal Satata Sariksa (BSMSS) tahun 2021, yang diselenggarakan oleh Kodim 0602/Serang bersama dengan Pemerintah Kota Serang melalui Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kota Serang bertempat di Kp. Kubang Kel. Cilowong Kec. Taktakan Kota Serang.

Hadir diacara tersebut, Komandan Kodim 0602/Serang Kolonel Inf. Suhardono, Wakil Ketua II DPRD Kota Serang Roni Alfanto, Kepala Dinas PUPR Kota Serang M. Ridwan, Sekmat Taktakan beserta Lurah Se-Kecamatan Taktakan dan Tokoh Masyarakat setempat.

Wali Kota Serang Syafrudin menjelaskan bahwa, kegiatan Bakti Siliwangi Manunggal Satata Sariksa di tahun 2021 ini merupakan yang pertama diselenggarakan dan ada beberapa di tahun 2020.

"Karya Bakti TNI ini ditahun 2021 ini merupakan yang pertama, jadi ditahun 2020 sudah dilakukan di Kelurahan Umbul Tengah dan Pasuruan Taktakan, bakti TNI di tahun 2021 ini ada 4 lokasi dan disini lokasi pertama, kami Insya Allah percayakan kepada TNI untuk menjalankan tugas sebagai program dari karya bakti TNI," Ucap Wali Kota Serang Syafrudin saat diwawancarai Awak Media.

"Saya berharap dengan sudah dibukanya jalan ini yang menghubungkan dari Kelurahan Cilowong sampai Kelurahan Cibendung ini bisa dimanfaatkan oleh masyarakat, dan mohon juga dalam pekerjaan ini masyarakat jangan menonton akan tetapi masyarakat juga ikut ambil bagian untuk membangun jalan ini dan setelah selesai tolong dipelihara," Tambah Syafrudin. (RAM/RED).

Pembuat Artikel : Robi Agmadori Manura, SM

Editor : Bagus Setya Kurniawan, SH. MH