Wali Kota Serang mengunjungi dan melihat langsung Kampung Resik lan Aman di Kampung Pipitan.

Serang, Selasa (8/9/2020). Wali Kota Serang H. Syafrudin bersama tim mengunjungi dan melihat langsung persiapan Kampung Pipitan Kel. Pipitan Kec. Walantaka Kota Serang dalam rangka perlombaan Kampung Resik lan Aman.

Setelah melakukan pengecekan persiapan tersebut, Wali Kota Serang H. Syafrudin menyampaikan bahwa persiapan Kampung Pipitan dalam rangka perlombaan Kampung Resik Lan Aman sudah memenuhi kriteria.
"Kami (Pemkot Serang) memberikan apresiasi pada hari ini, Pengukuran Kampung Resik Lan Aman memenuhi kriteria, artinya dari berbagai segi yang dapat oleh tim penilai ini masuk semua," Ucapnya saat wawancara kepada media.

Pemerintah Kota Serang juga mengapresiasi atas kekompakan Muspika Kecamatan Walantaka beserta jajarannya.
"Saya mengapresiasi atas kekompakan muspika Kecamatan Walantaka beserta jajaran Kepala Kelurahan, pak RT, pak RW kemudian juga tokoh masyarakat alhamdulillah antusias dalam penilaian ini," Ucapnya.