Wali Kota Serang Buka acara MUSCAB ke-1 IWAPI Kota Serang

SERANG - Rabu (07/04/2021). Wali Kota Serang H. Syafrudin membuka acara kegiatan MUSCAB (Musyawarah Cabang) ke-1 IWAPI (Ikatan Wanita Pengusaha Indonesia) Kota Serang dengan memukul gong sebagai tanda dibukanya acara MUSCAB ke-1 IWAPI Kota Serang, di Hotel D’Gria Kota Serang.

Wali kota Serang H. Syafrudin menyampaikan, pemerintah Kota Serang mengapresiasi kegiatan MUSCAB ke-1 IWAPI Kota Serang. “IWAPI berperan aktif dalam pembangunan Kota Serang, maka dari itu pemerintah Kota Serang menyambut baik dengan adanya MUSCAB ke-1 IWAPI Kota Serang ini”, tuturnya.

Ia mengatakan, IWAPI harus mempunyai program kerja, agar kegiatan-kegiatan IWAPI berjalan dengan baik. Wali Kota Serang berharap kegiatan MUSCAB IWAPI ke-1 berjalan dengan lancar dan bisa menghasilkan sesuatu yang bermanfaat untuk masyarakat.

“Mudah-mudahan MUSCAB ke-1 ini berjalan dengan lancar, serta menghasilkan sesuatu yang diharapkan oleh para pengusaha wanita Kota Serang dan bisa diharapkan oleh masyarakat Kota Serang”, ucap H. Syafrudin Wali Kota Serang. (LF/RED).

Penulis Artikel : Lailatul Fitriyah S.Sos

Editor : Bagus Setya Kurniawan, SH. MH