14 Aug 2024
WIB
Berita Pemerintahan
Wed, 09 Sep 2020 1020 Views Operator

Serang,- Menindak lanjuti terkait pengosongan Gedung Juang 45 yang akan di bangun menjadi tempat Wisata Sejarah Kota Serang, Wakil Walikota Serang H. Subadri Ushuludin pimpin rapat acara tersebut.

DHD 45 bukan untuk tempat sekretariat akan tetapi berdiri dalam berusaha di atas lahan Pemerintah. Dalam hal itupun untuk mengedepankan gedung juang 45 ini, Pemerintah Kota Serang selalu menjaga mengunggulkan serta kondusifitas tanpa batas.

gedung juang

Subadri berharap atas rapat ini akan ada titik temu yang pada akhirnya sampai proses lelang selesai dengan Pemerintah Kota Serang.

"Perlu diketahui bersama oleh kepolisian bahwa keberadaan DHD 45 kita tidak serta merta untuk menjalankannya, hasil sampai saat ini DHD 45 masih bertahan. Dengan dasar itu atas nama Pemerintah Kota Serang akan mengedepankan proses ini sampai selesai", ungkap Subadri.