Wakil Walikota Serang lakukan Monitoring Hari Pertama Belajar Tatap Muka di SMPN 11 Kota Serang dan SDN Curug Kota Serang

Serang, - Wakil Walikota Serang H. Subadri Ushuludin Monitoring Hari Pertama Belajar Tatap Muka di SMPN 11 Kota Serang dan SDN Curug Kota Serang (18/8).

Dari hasil monitoring tersebut, subadri mengatakan 98% wali murid telah sepakat dengan adanya belajar di kelas tatap muka ini. Adanya Protokol Kesehatan selalu di utamakan sesuai arahan dari Pemerintah adapun dari sekolah kepada semua murid sebelum memasuki ruang kelas.

kbm

"Pengawasan selalu di tingkatkan dan selalu di awasi oleh setiap guru supaya belajar tatap muka ini lebih bermanfaat dan selalu mematuhi peraturan yang sedang berlangsung pada saat ini," ucapnya.

Subadri berharap dalam belajar tatap muka di era kenormalan baru ini berpesan kepada murid-murid agar sehat selalu dan menjadi hikmah tidak usah takut berlebihan dalam menghadapi belajar di sekolah ini, selalu mengedepankan dan menjalankan amanah-amanah dari pemerintah.

kbm