Wakil Walikota Serang Hadir Dalam Tasyakuran Ponpes Al-quranniyah

Serang,- Tasyakuran pembangunan pondok pesantren Al-Qur'anniyah dirangkaikan dengan pengajian ibu-ibu dan Ikhtifalan.

Dalam rangka mencetak generasi Qurani, dan mencetak akhlak mulia. Pemerintah kota serang sangat mengapresiasi dengan terselenggaranya kegiatan ini.

Dalam kondisi Covid-19 seperti ini, kegiatan ini tidak lupa dengan protokol kesehatan yang sudah berlaku hingga saat ini, karena pemerintah mengintruksikan agar tidak mudah terserang datangnya virus tersebut.

Maka dari itu, Wakil Walikota Serang H. Subadri Ushuludin hadir dalam acara sekaligus meresmikan gedung serbaguna pada pondok pesantren Al-Qur'anniyah.

Sesuai visi dan misi pemerintah kota serang, Untuk mewujudkan kota peradaban yang berdaya dan berbudaya, diharuskan adanya pengajian dilingkungan masing-masing, termasuk majelis ta'lim untuk ibu ibunya, Serta anak-anak tercinta untuk mengaji grabadannya.

Belajar di ponpes ini Tidak hanya untuk menghafal tahfiznya, tajwidnya serta artinya, agar semuanya bermanfaat untuk mempersatukan umat dalam mencintai Rasulullah dan meningkatkan iman taqwa pada santri dan santriwati untuk kedepannya. (FL/RED).

Pembuat Artikel : Fadlan Imam Febriawan

Editor : Bagus Setya Kurniawan, SH. MH