Vidcon percepatan pembangunan infrastruktur di Wilayah Provinsi Banten.

Serang,- Kamis (18/02/2021). Kementerian Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi RI melaksanakan rapat koordinasi tentang percepatan pembangunan infrastruktur pengembangan wilayah di Provinsi Banten melalui Video Conference.

Rapat koordinasi tersebut dihadiri oleh Pemerintah Provinsi Banten dan Kabupaten Kota di Provinsi Banten, dalam rakor tersebut Wahidin Halim banyak menjelaskan terkait progres pembangunan hingga perencanaan pembangunan di Wilayah Provinsi Banten termasuk di Wilayah Ibu Kota Provinsi Banten yaitu Kota Serang.

Terkait infrastruktur dalam rangka pengembangan Kota Serang Metropolitan mendukung Ibu Kota Provinsi Banten, salah satunya adalah penyiapan sistem berbasis angkutan masal. pembangunan Fly Over hingga pelebaran jalan. (RAM/RED).

Pembuat Artikel : Robi Agmadori Manura, SM

Editor                 : Bagus Setya Kurniawan, SH. MH