28 Jul 2024
WIB
Berita Pemerintahan
Tue, 26 Jan 2021 376 Views Operator

Serang, 26/01/2021 - Kelancaran transportasi adalah salah satu aspek yang dapat menjamin kesejahteraan masyarakat. Wilayah pedesaan identik dengan jalan yang rusak, becek dan berlubang. Perbaikan infrastuktur harus segera terpenuhi guna mempermudah akses jalan masyarakat.

Untuk meningkatkan kesejahteraan warganya, Pemerintah Kota Serang berupaya memperbaiki jalan yang berlubang yang ada di beberapa wilayahnya. Salah satunya wilayah yang mendapat perhatian adalah pembangunan jalan di wilayah komplek KOREM Ciracas.

Jalan yang sebelumnya masih berkontur dalam kondisi berlubang, kini sedang di perbaiki. Kualitas jalan yang baik akan mendukung kelancaran transportasi, sehingga menciptakan suasana nyaman dalam perjalanan.

Pembangunan jalan tersebut dianggarkan dengan menggunakan dana kelurahan melalui DPUPR Kota Serang. (FL/RED).

Pembuat Artikel : Fadhlan Iman Febriawan

Editor                 : Rizki Ikhwani, S. STP, M. Si