Syafrudin: IWAPI harus Mempunyai Inovasi

Serang - Pemerintah Kota Serang mengapresiasi keberadaan MUSCAB (Musyawarah Cabang) IWAPI (Ikatan Wanita Pengusaha Indonesia) Kota Serang. Organisasi ini dinilai aktif karena IWAPI adalah salah satu dalam pembangunan Kota Serang. Rabu (07/04/2021).

Wali Kota Serang menyampaikan, dengan adanya MUSCAB ke-1 IWAPI ini harus mempunyai inovasi untuk mengembangkan usaha-usaha di Kota Serang. “Dengan adanya MUSCAB ini pengurus IWAPI harus mempunyai inovasi sendiri, dan keinginan untuk bisa mengembangkan usaha-usaha di Kota Serang”, ucap Syafrudin.

Ia berharap, program kerja IWAPI ini berjalan sesuai dengan AD/ART (Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga) dan bisa bersinergi dengan Pemerintah Kota Serang.

“Dengan adanya kegiatan MUSCAB ini, saya berharap IWAPI berjalan sesuai dengan AD/ART, dan bisa bersinergi dengan Pemerintah Kota Serang, baik dari sisi tujuan untuk menyejahterakan masyarakat, atau memajukan Kota Serang, dan sekaligus bisa membantu membangun Kota Serang”, ucap Wali Kota Serang, Syafrudin. (LF/RED).

Penulis Artikel : Lailatul Fitriyah S.Sos

Editor : Bagus Setya Kurniawan, SH. MH