Satgas gugus tugas COVID-19 kecamatan Cipocok Jaya lakukan Penyemprotan Disinfektan

Serang,- Jum'at (25/12/2020). Satgas Gugus Tugas Kecamatan Cipocok Jaya melakukan penyemprotan disinfektan di Komp. PU Kejaksaan Kel. Tembong Kec. Cipocok Jaya Kota Serang.

Penyemprotan tersebut dilaksanakan oleh Satgas Gugus Tugas COVID-19 Kecamatan Cipocok Jaya beserta Polsek Cipocok Jaya dan Koramil Cipocok Jaya yang bertujuan untuk mengantisipasi penyebaran COVID-19 di wilayah tersebut.

Satgas Gugus tugas COVID-19 Kecamatan Cipocok Jaya juga kerap melakukan penyemprotan di wilayah-wilayah di Cipocok Jaya, hal itu untuk menekan penyebaran COVID-19 di wilayah Kecamatan Cipocok Jaya.

Mamat Rahmat Selaku Camat Kecamatan Cipocok Jaya mengajak masyarakat Cipocok Jaya untuk selalu mematuhi protokol kesehatan dan tidak segan untuk meminta dilakukan penyemprotan di wilayah masing-masing.