Ribuan Keramik manfaatkan untuk keperluan masyarakat

Serang,- Pemberian secara simbolis kepada masyarakat agar bisa di manfaatkan untuk keperluan pembangunan masjid serta rumah tidak layak huni berupa keramik lantai.

Pemberian ribuan dus keramik yang diberikan oleh instansi Kecamatan Curug untuk masyarakat agar dipergunakan secara positif (25/2). Adanya dukungan dari Pemerintah Kota Serang terhadap perbaikan infrastruktur rumah ibadah ataupun RTLH yang berdekatan dengan wilayah kecamatan Curug, masjid menjadi target utama dalam mendapatkan pelayanan sosial dari pemerintah, Bahkan rumah warga yang sudah tidak layak huni.

Camat Curug Ahmad Nuri berharap kegiatan seperti ini bisa dapat terus dilaksanakan secara berkelanjutan. Tidak hanya sebagai bentuk tanggung jawab sosial yang diberikan kepada masyarakat sekitar yang dalam hal ini diterima oleh keperluan bersama, tetapi bisa menjadi jalan silaturahmi yang baik antara kecamatan Curug dan masyarakat pada umumnya.

“Kalau lokasi sudah selesai dibangun, lantainya sudah dikeramik, saya berharap masyarakat semangat untuk shalat berjemaah, ataupun berkumpul bersama keluarga,” ucapnya. (TY/RED)..

Pembuat Artikel : Try Yudhistira, S. Kom

Editor                 : Bagus Setya Kurniawan, SH. MH