Rasa syukur yang mendalam, atas pemberian sembako kepada masyarakat curug

Serang,- Camat Curug Ahmad Nuri mengucapkan banyak terimakasih atas dibagikannya 650 paket sembako yang akan diluncurkan langsung kepada masyarakat yang membutuhkan khususnya pada masyarakat kader pkk, kader posyandu dan pensiunan.

Atas syukur yang telah diberikan dari Pemerintah kota serang melalui Disperdaginkop kota serang untuk berbagi kepada 650 orang yang membutuhkan.

Instansi kecamatan curug mengucapkan rasa terima kasih kepada pemerintah kota serang yang telah memberikan dan meringankan beban masyarakat yang saat ini sedang membutuhkan.

Paket sembako yang akan dibagikan kepada 650 warga kecamatan curug melalui kader pkk, kader posyandu dan pensiunan itu semua sudah terdata yang sangat membutuhkan.

"Maka dari itu, tidak sembarang untuk memberikan sembako seperti ini, karena itu semua sudah terdata dengan teliti, disituasi seperti ini banyak yang butuh sembako, maka kita harus menjalankan seperti ini dengan teliti," ucap camat curug. (FL/RED).

Pembuat Artikel : Fadlan Imam Febriawan

Editor : Bagus Setya Kurniawan, SH. MH