Rakor Penyetaraan Jabatan di lingkungan Pemerintah Kota Serang

Serang,- Tujuan Koordinasi dalam mendefinisikan bagaimana mengintegrasi tujuan-tujuan yang berbeda agar mencapai satu tujuan yang sama.

RPJMD yang selalu dijalankan di seluruh OPD sesuai visi dan misi Walikota dan wakil walikota untuk mencapai tujuan kesejahteraan masyarakat. bagi para pejabat ASN esselon III ada kesempatan pada 2021 nanti untuk mengisi kekosongan di 7 bidangnya seluruh OPD.

3 tujuan yang hendak diraih kepada para esselon. Pertama, meningkatkan penyelenggaraan pemerintahan, kedua, meningkatkan pembangunan ketiga, meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

Dalam satu sisi, pemerintah kota serang banyak prestasi yang tidak nampak berada di kota serang itu sendiri. Termasuk prestasi WTP yang sudah tercapai 3 kali berturut-turut setiap tahunnya.

"Berkat kerjasama kita semua, setiap tahunnya kita memperoleh prestasi WTP yang berturut-turut sampai 3 kali hingga tahun kemarin 2020, semoga ditahun ini pemerintah kota serang masih memiliki nilai yang sangat cukup agar memperoleh prestasi WTP kembali ditahun ini", ungkap sekda Nanang Saepudin. (FL/RED).

Pembuat Artikel : Fadlan Imam Febriawan

Editor : Bagus Setya Kurniawan, SH. MH