Rakor Kampung Resik Lan Aman tahun 2021.

Serang,- Selasa (30/03/2021). Pemerintah Kota Serang bersama Radar Banten melaksanakan Rapat Koordinasi Kampung Resik Lan Aman tahun 2021 bertempat di aula Sekretariat Daerah Kota Serang, KSB, Kota Serang.

Sekertaris Daerah Kota Serang Nanang Saefudin hadir sekaligus membuka acara tersebut, dihadiri juga oleh Direktur Radar Banten dan Banten TV Mashudi, Asisten Daerah I Kota Serang Anton Gunawan, Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak dan Keluarga Berencana (DP3AKB) Kota Serang Toyalis, Kepala Kecamatan se-Kota Serang, Forkopimda Kota Serang yang diwakilkan oleh Danramil dan Kapolsek dan beberapa anggota PKK Kota Serang.

Sekda Kota Serang Nanang Saefudin menyampaikan bahwa, program Kampung RLA 2021 ini agar sukses terlaksana dibandingkan dengan tahun sebelumnya.
"Banyak hal yang harus kita kerjakan, kita harus fokus bagaimana kegiatan Kampung Resik Lan Aman ini tidak hanya selogan maka wajib bagi kita untuk mensukseskan ini, dan ini juga merupakan bagian dari Visi Misi Wali Kota dan Wakil Wali Kota," Ucap Nanang Saefudin.

"Rakor ini juga sebagai bahan evaluasi tahun lalu, apa kelemahan Kampung Resik Lan Aman tahun lalu dan utarakan pada diskusi ini kelemahan apa a b atau c sampaikan saja," Tambahnya.

Nanang Saefudin juga berharap dengan adanya KRLA 2021 ini masyarakat dapat meningkatkan kesadaran berbudaya bersih lingkungan dan kondusifitas lingkungan. (RAM/RED).

Penulis Artikel : Robi Agmadori Manura, SM

Editor : Bagus Setya Kurniawan, SH. MH