28 Jul 2024
WIB
Berita Pemerintahan
Tue, 09 Feb 2021 397 Views Operator

SERANG, 09/02/2021 - Dalam rangka Hari Pers Nasional (HPN) 2021, sebagai industri media Radar Banten Group memberikan Penghargaan setinggi-tingginya kepada Walikota Serang H. Syafrudin atas Peran dan Konsistensi dalam memajukan Industri Media yang bertempat di Ruang Kerja Walikota Serang pada siang hari.

Turut hadir dalam pemberian penghargaan tersebut Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Serang W. Hari Pamungkas dan Direktur Radar Banten Mashudi beserta jajarannya.

Dikatakan oleh Mashudi selaku Direktur Radar Banten bahwa pemberian penghargaan ini selain dalam rangka HPN 2021, ini juga merupakan penghargaan untuk Pemerintah Kota Serang dalam hal ini Walikota Serang sebagai pemimpin yang dapat menyeimbangkan hubungan timbal balik antar media.

" Selain dalam rangka hpn, penghargaan ini kami berikan kepada walikota serang h. syafrudin sebagai pemimpin yang dapat menyeimbangkan hubungan timbal baik antar media kemudian setahun masa pandemi, kita dapat bertahan dalam menginformasikan berita yang sehat dan tidak menyingungkan efek yang tidak baik " ujarnya.

Mendapatkan penghargaan tersebut Walikota Serang H. Syafrudin mengucapkan rasa syukur dan ucapan terima kasih kepada Radar Banten Group yang telah memberikan penghargaan atas Peran dan Konsistensi dalam Memajukan Industri Media. " Saya mengucapkan banyak terima kasih kepada radar banten group, semoga sinergitas yang telah terjalin dapat mempengaruhi publikasi media terhadap perkembangan kemajuan kota serang " ucapnya.

Syafrudin juga berharap dalam memperingati HPN ini, Pemerintah Kota Serang dan seluruh media industri dapat bersama-sama membantu penanganan covid-19 dan pemulihan ekonomi. " Dengan adanya kritik dan saran yang membangun dalam hal sistem & kinerja, semoga kami semua dapat bersama-sama membantu penanganan covid-19 & pemulihan ekonomi sehingga mendapatkan solusi yang berkesinambungan " harapnya. (TY/RED).

Pembuat Artikel : Try Yudhistira, S. Kom

Editor                 : Bagus Setya Kurniawan, SH. MH