28 Jul 2024
WIB
Berita Pemerintahan
Tue, 19 Jan 2021 427 Views Operator

Serang, Selasa (19/01/2020) - Sebelumnya sangat banyak sekali kerusakan di berbagai titik jalur jalan umum lintas kota yang sangat membahayakan para pengendara dan belum sempat di perbaiki oleh pihak pemerintah. Ada berbagai kendala yang di temui, salah satunya adalah masalah cuaca.

Memang para pengendara yang setiap harinya melewati jalur tersebut mengalami ketidaknyamanan. Apalagi pengguna jalan yang setiap hari mengalami peningkatan.

Tidak sedikit dari para pengendara yang menggunakan maupun melewati jalur-jalur yang rusak. Tapi ternyata pemerintah sangat merespon baik keluhan masyarakat, sehingga jalan yang menjadi titik kerusakan di perbaiki dan ada juga beberapa jalur yang di perlebar.

Pemerintah berharap dengan adanya perkembangan ini juga mampu mengurangi masalah kecelakaan dan kemacetan sehingga harapan masyarakat kepada pemerintah untuk terus memperhatikan apa yang menjadi kebutuhan pokok seluruh masyarakat khususnya dalam infrastruktur jalan raya, tidak hanya di khususkan untuk 1 sektor saja, tapi untuk seluruh sektor secara bertahap. (FL/RED)

Sumber Foto      : Instagram @Infoserang

Pembuat Artikel : Fadhlan Iman Febriawan